お茶やお食事から (コメント数:1) |
1 ゆう 2020-01-02 17:55:46 [編集/削除]
最初はメールから、仲良くなれたらまずはお茶やお食事をご一緒させていただきたいです。 会ってすぐなど、急いだ関係は望んでいません。 じっくりと仲を深めていきたいと思ってる方と出会いたいです。 年末年始で時間があるため、少し緊張ですが募集させていただきます。 好奇心旺盛ですが、普段は真面目な性格です。 お金にすごく困ってるわけではないのですが、やりたいことがたくさんあります。 20代、都内で働く会社員です。 154センチ、普通体型です。 黒髪で清楚系な服装が好きです。 似ている芸能人色々言われます(笑) 気になりましたらお聞きください。 お会いするのは都内か埼玉だと嬉しいです。 お相手の希望としては、落ち着いてて優しい方を望みます。 上から目線の方や怒りっぽい方は好きじゃないです。 年齢は気にしません。 でも、フィーリングが合う方が希望です。 何を書けばいいのか分かりませんが、質問あれば聞いていただければと思います。 気長にメールお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|