甘えらるのが好きな既婚男性と仲良くなりたいです (コメント数:1) |
1 かなり甘えん坊 2019-12-21 12:43:07 [編集/削除]
私は神奈川在住の独身ですが…友達も恋人も居なくて寂しい日々を過ごしています。エッチだけの関係ではなく 他の男性と仲良くしてもうるさく言わない それでも恋人のように仲良くなれる 甘えらるのが好きな 甘えん坊好き キス好完全に剥けている大きなあそこと濃厚なミルクを持て余している 本番よりも口でされる方が好きで声を漏らしながら体をピクピクさせながら感じてしまうような感度とノリが良い 軽いソフトなSっけもあり 色々やらしくソフトに卑猥な言葉攻めも得意な 太ってない 性格が明るくて会話が得意なタバコを吸わない車移動が可能な既婚男性と仲良くなりたいです。顔写真は交換しません。仕事は休みが不定休で休みを合わせられる人が希望です。 私は神奈川からの 173#76#41の色白一重で見た目も体も性別も性別も普通に男性ですが…内面的に女性的な所もあるので女性のように優しく接していただけたなら嬉しいかなり甘えん坊でフェラテクにはかなり自信があります。口で受け止めたり 飲んだりは嫌いです。P15で仮性よです。プロフィールを書いてメールを下さいね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|