東日本 (コメント数:1) |
1 あや 2019-10-04 06:43:20 [編集/削除]
継続的にお会いして、生活をサポートいただける方を探しております。 158cm 40歳 Fカップ ちょいぽちゃ 雰囲気は癒し系、かわいい系とよく言われます。 学生時代は容姿や立ち振る舞いが美しくないと就けないアルバイトをしていたので、一緒にいて恥ずかしくない見た目だと思います。 ・平日の夜か土日、都内で月に2~3回程度お会いできる方(平日は18時以降でもかまわない方) ・都度3~可能で、長期でお付き合いいただける方 ・お会いしている時だけ互いに楽しい時間を過ごせる方 ・生外でもいい方(生中NG) 上記に条件が合うようであれば、是非お声掛けいただけますでしょうか。 学生時代にお会いしていたオジサマに仕込まれたフェラ・素股は褒められます 尚、お食事・デート・お泊り・旅行も可能です お声掛けの際は軽いプロフィールと希望される条件を記載の上お声掛けいただけますとありがたいです。 ここまでお読みくださって、ありがとうございました。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|