あなたと (コメント数:1) |
1 さき 2019-05-09 22:23:33 [編集/削除]
43歳です。168㎝56キロD70 見た目は歳より若くみられます。 普段は会社員でひとり暮しをしています。 借金などはありません。 3年くらいお世話になっていた男性が巣立ちましたので新しく愛人叉は割りきりとして受け入れてくださるかたを探しています。 一人こちらの掲示板で出会い話がまとまったのにいいところとりをされた方がいました。 冷やかしや愛人募集詐欺的な人はいりません。 月に数回 日数などは相談で親しくお互いなればもっと旅行など行けたらうれしいです。 愛人でも割りきりでも一緒にいる時は話して笑って普通の恋人同士のような時間過ごしたいです。 もちろんセックスも互いに熱く求め合うようなセックスが出来たら幸せです。 信頼関係が出来たらゴムなし中だしOKです。ピル服用のため。 金曜日の夜 土日とかが希望です。 金額は多いにこしたことはないです。 おもに貯金や美容親への小遣いが必要なた相談なかのってください。 お互いのプライバシーはきちんと守り トラブル防止のため ある程度のなぐり書き程度の書面で契約をしませんか。 互いに自己保身の為に。 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|