デブでも、良いですか?お逢い出来ますか? (コメント数:1) |
1 沙織 2016-01-30 20:59:34 [編集/削除]
35歳/160cm、80kg、Gカップの女です。髪型は黒?茶色なショートカットです。 プロフィールからして、とても魅力があるとは言い難く俗に言う「デブス」かもしれないです。難しいとは思いますが窮地に立たされています。 私は6年前に家族を亡くしました。身内も音信不通なんで、今まで仕事をしながら一人でここまでやってきました。 今も生活ギリギリなんで助けて戴けないでしょうか? 自身、身なりはそれなりに整っています。仕事の関係でパーカーにジーパン、スニーカーがいつもの服装です。スカートはありません。ブーツもありません。精一杯の服装はパーカーにジーパンです。 都内23区に在住です。何処かで助けてください。よろしければメールください。お待ちしています。出来るならエッチとか無しで助けて下さい。 もし、どうしてもエッチありならゴム必須、顔射、ゴックン、口内発射、生エッチNGのノーマルプレイでお願いします。 途中で音信不通になったり音信不通はやめてください。イタズラ、冷やかしお断りです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|