都内26才です。明日お会いできる方 (コメント数:1) |
1 綾乃 2016-01-30 12:28:16 [編集/削除]
なかなか条件合う方がいらっしゃらなくてまだ募集してます。 決まったら消しますので>_< よろしくお願い申し上げます。 こちらは綾乃といぃます。さっぱりした性格かな? 都内でネイリストと時々モデルをしてる26才です! プロフィールは166-49-c70-w58 色白め。目鼻立クッキリしたハーフっぽい美人系の顔立ちです。 好みあると思いますが見た目はすこしだけ自信あって80-90点くらいと思います。 急ですみませんが明日の日曜日にホテルで数時間会える人いませんか??お小遣いとして諭吉さん4枚を先にくれる方と絶対たばこ吸わない方限定です! わたしは相手の顔とかよりも体の相性とか、性癖重視です(^O^) けっこぅアブノーマルなことも大丈夫な方だと思います。 どちらかというと大人しいMっぽい人の方が合うかも? 早漏とか童貞さんとか全然大丈夫です! ただし若くてガツガツした感じとかSな性癖ある方はこわくて苦手です。すみません>_< まずは年齢、職業、見た目などの詳しくプロフィールとどんなプレーが好きか、 会える時間を書いてメールください(^O^)/ ちなみに午前中とかの早い時間に待ち合わせできる方を優先してお返事します! ろくに書き込みも読まず手当たり次第コピペでメールしてる方メール削除させてもらってますm(._.)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|