【お互いに癒し合えるような関係を築きたいな(?´I`?):*?】 (コメント数:1) |
1 桜 2016-01-28 00:45:06 [編集/削除]
初投稿(*? ?*) 優しくて素敵な 落ち着いた紳士な方と お互いに癒し合えるような 関係を築きたいなと思い 投稿してみました♪*。 ↓桜の理想↓ 顔写真は無しで 大人のお付き合いも無しの 関係を望んでます★ 需要が無いかもしれませんが こんな関係でも良かったら よろしくです( ?o? ) 冷やかし*業者 そして非常識な方(ヤり目等) お断りします( ;_; ) 後は既婚者様や 大切な方が居る方は その方を 大事にして下さいッ(>_<) あくまでも 希望みたいなものなので 貴方の希望も 詳しくお聞きしながら ゆっくりとお話を進めて お互いが納得するまで じっくり話し合って 決めていけたらなぁと 思っています☆ ガツガツしてる人より どちらかと言うと 落ち着いてる方が 好みだったりします? 唐突ですが 今現在就活中の子なので ちょっぴり サポートしてあげるよ! って言ってくれる優しい方も 同時に募集してます~( *?-?* ) 後はメールのみでの やり取りも大歓迎です? こちらもあまり需要が 無いかもしれませんが…(-ω-;) お互いが暇な時にでも やり取りが出来たら 励みになったり、頑張るぞ~! って思えたりするから そんな関係も密かに憧れてる 桜でした(*^^*)笑 長文*誤字脱字*改行ミス 文字化け等々…(-▽-;) 失礼しました&最後まで 読んでくれてありがとうでした☆ 最後まで閲覧してくれた方に 感謝♪*。 そんな優しい貴方に素敵な 出逢いが訪れますように…★ 【桜】 P.S 必ず件名に貴方の希望を沿えて メールして下さったら 嬉しいです~ ?( ?ω? ?) |▲_∧._∧ _∧.. _∧ |・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ |⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ |―J ―J..―J..―J . 笑 後は送迎可能で昼間の時間帯にのんびり 会える方だったら嬉しいかも~( ??? )? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|