メールをお送り頂いた方々にお詫びです (コメント数:1) |
1 ゆき 2016-01-24 02:50:58 [編集/削除]
掲示板に書き込みしましたところ想像をはるかに上回るお誘いのメールを送って頂きまして感謝申し上げますとともに、余りに多数のためにどなたをお選びしたらいいのか混乱してしまい、どなたをも選択出来ませんでした。 メールを送って頂いた方々にお礼を申し上げますとともに、個別にお断りのメールをお送りしないことをお許し下さい。 今日24日か明日25日のお昼頃に新宿で会える方を探しています。 急なお話ではありますが、絶対にドタキャンせず、以下の約束を守ってくださる方でお願いしたいです。 今月で21歳になる学生ですが、お恥ずかしながらまだ処女です。そのため、1回目で最後までするのではなく、2、3回ほどに分けて徐々に関係を進めていってくださる方だとうれしいです。元彼と以前そのようなことに至ったときは、どうしても痛くてできなかったので、えっちが優しくて上手な方を希望します。 避妊は絶対にしてください。 生活にも困っているので、都度5で先渡しが可能な方のみお願いします。その代わり、約束は必ず守ります。 顔は褒められることが多いのですが、体型は正直自信がありません。(156cmで49㎏)胸もBカップで小さいです。モデルさんのような体型を求める方はごめんなさい。 友人曰く、清楚系だそうです。しゃべり方は、おっとりしていると言われます。 写真は送れませんので、お会いして無理だったら断ってくださって構いません。 お願いが多くてごめんなさい。とても真剣に探しているので、冷やかしや条件外のメールにはお返事できません。 また、今日・明日のお話となりますので、スムーズに話が出来る方だとうれしいです。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|