再度募集します (コメント数:1) |
1 向井◆eH4zVMHx7k 2016-01-21 20:27:35 [編集/削除]
1/10に募集させて頂きましたがお返事をしてもエラーメールでやりとりができなかったので再度募集させて頂きます。 都内で会社員をしている26歳女性です。 副業をしていたのですがマイナンバー導入に伴い副業をやめることとなりました。 副業は趣味の旅行や将来のための貯金に回していたので生活が苦しくなることはないのですが 万が一のためにも出来るだけ蓄えておきたいと思っています。 会社での業務上、年上の方とお会いする機会が多いのである程度の作法は身に付けているつもりです。 ・月2,3回ほどの頻度でも可能な方 ・体調等も考慮し、必ずしも毎回体の関係がなくても良い方 ・お互いに信頼できるまでは現金をその都度で ・食事や映画、美術鑑賞など一般的なデートなどもできる方 ・都内もしくは地方(名古屋、大阪、福岡)出張時にてお会いできる方 上記いずれかにあてはまる男性がいらっしゃれば嬉しいです。 最後になりますが、私自身のプロフィールは ・身長156/50、Dカップ、普通体型、実年齢より落ち着いて見られます ・旅行、食べ歩き、美術館、写真、音楽など多趣味な方です よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|