天海祐希さんに似ています (コメント数:1) |
1 希恵 2016-01-21 18:40:43 [編集/削除]
みなさま、はじめまして。 人肌恋しい今日この頃、恋人のようにお付き合いできる、精神的に余裕のある方を探してみることにしました。 東京23区在住、37歳、大手企業のPR業務の仕事をしております。 身長166㎝のDカップ、股下83㎝、おこがましいですが、昔からスタイルは褒めていただいています。 見た目は女優の天海祐希さんなど、宝塚系のタイプだと言われます。 天海さんのように姐御肌ではありませんが、落ち着いていて、少し恥ずかしがり屋さんの一面があります。 あまりダラダラとメール交換することより、タイミングよくお会いできる方を希望します。 静かな場所でゆっくりお話しできる空間でお会いできればと嬉しく思います。 知識が豊富で惜しみなく投資してくださる年上の方を好みますので、50代、60代の方はむしろ大歓迎です。 詳しいプロフィールと条件を記載の上、どうぞ気軽にメールをお送りくださいませ。 お一人の方と長くお付き合いすることを切実に希望しておりますので、誠意と情熱を感じられる方からのメールをお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|