真剣に探している方のみお願いします。 (コメント数:1) |
1 りりな 2016-01-18 16:30:16 [編集/削除]
こんにちわ! 真剣に愛人(支援してくださる方)募集していますので、同じく真剣な方のみメッセージくださいm(__)m こちらは、 25歳、156/40/Bcup、彼氏なし 煙草は吸いません、お酒は嗜む程度です。 外見は褒められる事がとても多いです。 以前こちらの掲示板に投稿した際に、非常にたくさんの方からご連絡を頂きましたが、短文だったり、突発的に会えるか聞いてきたり、まともに会話が出来ずコミュニケーションが取れない方が多かったです。 このような掲示板を通じての出会いではありますが、お互い不安であることには変わりないと思いますので、良質な出会いを希望致します。 こちら側の希望としては、 最初に写メの交換が出来る方、 メッセージのやり取りがちゃんと出来る方、 都内近辺でお会いできる方、 お手当を都度5万可能な方、 月に2回ほど会える方です。 必ず、プロフィールの記入と写メの添付をして連絡下さい。 私も写メ付きで返信させて頂きます。 もし不可な場合でも、必ずお断りの連絡をさせて頂きますのでご安心下さい。 良い出会いがありますように。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|