大阪で (コメント数:1) |
1 瞳 2016-01-18 01:16:42 [編集/削除]
こんばんは。 今事情があり長期でお付き合いできる方を探しています。21歳の学生ですが、男性経験がありません。(付き合ったことはありますがキスまでしかありません)なので1回目は顔合わせの食事やお茶のみでもいいと言っていただける方が希望です。また初めてということを大切にしてくださる方、1回目の後も長く面倒を見てくださる方おられましたら、希望の条件を必ず添えてメールください。 すみませんが初心者なのでアブノーマルなプレイはできません… 165cmで痩せ型でも太ってもいないと思います。顔はとびきりの美人というわけでもありませんが褒められることもあり、その他身なりにも気はかなり使うほうです。 性格的には明るくのんびりしてます。 ネットで写真を送るのが怖いため写真の交換などはできませんが、まずは顔合わせまでいろいろメールで知り合えたらと思います。 今試験期間まえのため、お会いできるのは2月はいってからになりますが、気に留めてくださったかたよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|