月に2,3回会えて、癒し合える関係 (コメント数:1) |
1 りか 2016-01-18 00:47:38 [編集/削除]
皆さんの投稿を拝見し、勇気を出して投稿してみました。 都内の大学に通う学生です。 あまり詳しくは言えないのですが、イベントコンパニオンやメイド喫茶で働いていた経験があります。 特別美人ではありませんが、外見を悪く言われたことはありません。また、わりと常識人だと思います。 条件にマッチする方がいましたら、メールを下さると嬉しいです。 先払い都度3で一緒にお風呂に入っていちゃいちゃしたり、すまた(挑戦したことはないですが;)や触り合いっこで癒したいなと思っています。口での奉仕はゴムをつけてくれれば大丈夫です。 病気が怖いので、沢山の方と関係を持っている方はご遠慮ください。 あんまりいらっしゃらないとは思いますが、もし居るのであればご縁を大切にしたいです。 写真は無理なので、一度会って判断してください。 素性は明かさなくても大丈夫ですが、わたしも不安なので、いきなりではなく、お茶等をご一緒して、お互いに納得してからそのような関係になりたいです。 年齢容姿にNGはありません。元々、生理的に無理、という気持ちが分からないので。清潔感があって、優しい紳士な方だったらいいなと思っています。 月に2、3回くらい会えて助けてくれる方だと嬉しいです。 常識がある方からのメールをお待ちしています。 長文失礼しました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|