愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

長期でのお付き合い (コメント数:1)

1 なつ 2016-01-17 12:03:07  [編集/削除]

初めまして、なつと申します。
東京、神奈川、埼玉周辺で長期でお付き合いできる方を募集しています。

私のプロフィールですが、
・年齢は35歳
・身長は160cm代前半
・体型は普通より少しぽっちゃり目
・神奈川寄りの都内勤務
・休暇はカレンダー通り
・勤務時間はほぼ9-18時
・顔は、最近上西小百合に似ていると言われました。不本意ですが(笑)
・髪型は黒髪のボブ
・胸はGカップで、形をよく褒められます。
と言ったところでしょうか。

お付き合いに関しては、
・ホテルへ直行終わったらそのまま帰る、というのではなく普通のデートも楽しめる方
・ピルなどを服用していないので、体の関係が持てない日でもデートできる余裕のある方
・ラブホが苦手なのでシティホテルを取って下さる方
・投資の勉強の目的もあるので、その辺りを考慮したお手当を下さる方
・女性エスコートするのに慣れてらっしゃる方
が、条件になります。

条件が少し厳しいかとは思いますが、出来るだけ長期でお付き合いしたいと考えておりますので、ご理解の程お願いします。もちろんこちらも楽しんでいただけるようにしますよ。

長くなりましたが最後までお読みいただきありがとうございました。少しでもご興味をお持ちいただけましたらご連絡いただけると嬉しいです。
その際はどうか、プロフィールとご興味をお持ちいただけたポイントを併せて記載頂けますよう、宜しくお願い致します。(記載が無い場合きちんとお読みいただいた上でご連絡いただけているか判断出来ないのでお返事致しかねます。)

なつ
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.