都内でおひとり探しております。 (コメント数:1) |
1 景子 2016-01-16 19:52:40 [編集/削除]
都内在中、30代前半,普通のOLをしております。 このようなサイトの経験はありませんが、真面目にお相手をおひとり探したいと思っております。 落ち着いた色白おっとり清楚系です、 常識やマナーもあるのでお相手との距離感もきちんとできるかと思います。 おとなしい雰囲気ですが性格は明るいので一緒にいて癒されると言っていただけます。 スタイルやおしゃれにも気を配っています。普通体型で胸は大きいです。 好みはあるかと思いますが男性受けは悪くはないほうだとは思います。 清潔感のある優しい方が好きです、デリカシーのない方は苦手です。 あまり年齢の離れていない方だとお話しやすいです。 誰でもとは思ってはいませんので、相性の良い素敵な方に気に入って頂けたら嬉しいです。こちらも満足して頂けるようにしたいと思っています。 嘘のない真剣にお探しの方で、よろしければ自己紹介等を添えたメールをお待ちしております。 どうぞ宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|