福岡です (コメント数:1) |
1 まいか 2016-01-15 13:06:12 [編集/削除]
こんにちは(^_^)閲覧ありがとうございます。 支えてくれる紳士な方を探しています。 私には夢があり、今はそれを叶えるために 福岡市内で働いています。20になったばかりです 時間に余裕がある訳ではない為、頻繁にお会いするのは 正直難しいかもしれません(´・_・`) お仕事は普通の一般企業で、風俗や飲み屋等ではありません。 本当に普通の女ですが、長期的にお付き合いできる方を 探しています。隠し事はしたくないので明記しますが、 リアルで恋人もいます。 こんな私でよければ、是非お話を聞いて頂きたいです(;_;) 見た目は清潔感あります。ギャル、派手系ではなく清楚な方だと思います。 性格は温厚な方で、とにかく色んな話をしたり聞いたり することが好きです( ^о^) もし御縁があれば、連絡をお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|