今は求職中で時間があります (コメント数:1) |
1 うな 2016-01-13 21:10:06 [編集/削除]
日常ではなかなか求められないような関係を続けて行ける男性と出会いたくて投稿しました(つω・*) 同じような希望してる人がいたら声かけてほしいです。 前はエステサロンで働いてたけど、今は求職活動中で時間の自由も多いです(〃∇〃) 金額は3~4万円くらいが希望です。 学生時代は読モとかもしてたから、見た目はそこまで悪くなぃ、、はずです(*ノノ) ネイル、お料理がはまっています。 マイペースですが、明るい性格です。 ケーキ、サラダ、お寿司が好きです♪ 買い物、カラオケも一緒に行けるとうれしいです。 優しい人がいましたら、ご連絡ください。 土日(今は平日も時間があります)がいいですが、朝早ぃのは苦手です(つω・*) 場所は都内に住んでいます。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|