東京、埼玉、神奈川 (コメント数:1) |
1 なつ 2016-01-11 17:20:38 [編集/削除]
初めまして、なつと申します。 再投稿です。 まずはプロフィールですが、 ・年齢は30代半ば ・身長は160cm代前半 ・体型は普通よりも少しふくよかです。 ・髪型は黒髪のボブ ・顔は年相応だと思いますが、色気があるとよく言われるので、悪くは無いと思います。 ・仕事は小さい部署ですが役職に就いています。 ・職場は品川区 もちろん仕事はしているので生活は十分に出来ていますが、今回は将来のための貯蓄と投資の勉強のために募集させていただきました。 ですので、投資家の方だったり副業で投資をなさってらっしゃる方だと色々伺えて良いかしら、と思っていますが、そうでなくても問題ないです。 お付き合いは、体の関係だけではなく食事や旅行、美術館や寄席にも興味がありますので、一緒に楽しめる方。体のお付き合いができない日でも会って楽しめる方がいいですね。ですのでお手当は月極でお願いします。 それから変な性的嗜好はありませんので、露出度の高い服を着たり人前で無闇にイチャついたりは出来ません。ご了承ください。傍から見て格好よく見えるカップルでいたいです。男前でないとダメというわけではないですよ! 色々書きましたが、ご興味お持ちいただけましたらお気軽に連絡ください。出来ればプロフィールと掲示板の内容を見て興味をもたれたポイントを書いていただけると助かります。 宜しくお願い致します。 なつ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|