こんにちは。 (コメント数:1) |
1 なつ 2016-01-10 14:37:45 [編集/削除]
初めまして、なつと申します。 長期でお付き合いできる方を募集しております。 体の関係だけでなく、食事や旅行、美術館巡りや寄席にも興味がありますので、そういったことを一緒に楽しめる方がいいです。 ただ、いかにも、と言う様に見えるのは嫌なので、人前でイチャついたり変に短いスカートをご希望される方はごめんなさい。行為自体は好きなので、2人きりの時に思い切り楽しみたいです。 休暇はカレンダー通りですので、予定は立てやすいかと思います。。 あまり芸能人に似ていると言われる事はないんですが、最近小島聖に似ていると言われました。おそらくホクロの位置だと思われます。自分では髪型のせいもあって小向美奈子の方が近いような気がしていますが・・・・・ 色々書きたいことはあるのですが長くなってしまいそうなので、あとはメールでやり取りしましょう。 最後までお読みいただき、ありがとうございました。 少しでもご興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご連絡ください。プロフィールとご興味をお持ちいただけたポイントを書いて下さると助かります。 なつ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|