13日か14日顔合わせ出来る人 (コメント数:1) |
1 麗子 2016-01-07 22:51:34 [編集/削除]
横浜付近で素敵なパパさん探してます。 22歳身長は小柄です。顔は恐れながら 吉高由里子に似てると言われたこともあります。 前はスポーツしてたのですがやめてから 少し太りました…。 仕事は主に営業関係やってます。なので 顔写メ交換とかはできないです。そこに ご理解ある方からの返事をまってます。 なんでサポートしてくれる人を探している のかと言うと留学費用を貯めたいからです。 でも割りきりすぎるのも嫌なんで長期的に 関係もてて仕事の愚痴とかお互いに言えたり 他愛ない話も出来る仲にもなりたいです。 お酒タバコ好きな方がいいかな。 体の関係の方はノーマルしかできないけど エッチは好きです。痛い汚い以外なら なるべく希望に沿うようにするつもりです けど必ず避妊してくれる人のみで お願いします! まずは13日か14日顔合わせかお互いに よければそのままホテルどうですか? こちらの希望としては都度3から手渡し 先払いでお願いします。 性格的にけっこうさばさばしてると言われるし すぐ打ち解けられるタイプです。 年は特に上限決めてないです。ただ清潔感 あって面白い人が好きなのでそんな方からの 連絡まってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|