愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

良い方と出会えたら。 (コメント数:1)

1 サラ 2016-01-06 19:56:26  [編集/削除]

サラと申します。
長文で申し訳ありませんが、お願いできる方が限られているので、最後まで読んで頂きますよう、よろしくお願いします。

箇条書きで失礼します。
1. お食事やお茶から関係を進められる方。会ってOKな場合のみ、2をお願いします
2. 2回目もしくは3回目以降に所謂本番なしで、都度4をお願いできる方。過去の経験からほぼ確実に本番は無理なので、本当にそこに拘らない方でお願いします
3. リスク面から写真は送れません。今まで外見を悪く言われたことはありませんが、好み等あると思いますので、会って合わない場合は即解散して頂いても大丈夫です
((参考までに→髪は暗めの茶髪で染めていますが、ギャルではなく清楚系です。155センチ49キロなので、普通~ややぽっちゃりかと。胸も小さくBです。アイドルの方に似ていると言われることがあるので、顔は可愛い系だと思います。今彼氏はいません。大学生です(成人してます)。体の経験ですが、最後?までしたのが1回きりなので、かなり経験値が低いです。しかも最後といっても微妙なラインなので、ほぼ無しと思ってください。))
5. お互いに秘密厳守でお願いします

まだ学生で自由が効く身なので、お会いする頻度や時間帯はお任せします。また、都内在住のため、都内での待ち合わせを希望します。
長々と書きましたが、お互いのプライベートを尊重した思いやりのあるお付き合いをしたいと思っています。真剣に探しているため、冷やかしや詐欺等はご遠慮ください。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.