都内・主婦 (コメント数:1) |
1 まな 2016-01-06 15:48:10 [編集/削除]
こんにちは。 都内で主婦をしています。 夫とは会話も夜の営みもなく、最近心から笑った記憶がありません。 愛人になって笑顔のおつきあいがしたいです。 二人で居る時間はお互いの退屈な日々を忘れて愛し合えるそんな関係になれたら嬉しいです。 ホテルで相性がよければ定期的な関係を築きたいのが希望です。 ご飯に行ったり映画を見に行ったり恋人気分で普通のデートもしてみたいですね。 料理が趣味なのでお弁当を持って行くようなデートだったらお弁当も頑張っちゃいます。 その時には好きな食べ物のリクエストにも答えます。 最低限のお金しか貰えず家政婦同然の扱いを受けていますので多くなくてもいいのでそちらもお願いします。 やさしい男性の方がおられましたらかわいがっていただけたらと思います。 よろしく御願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|