平日昼間に 都内で (コメント数:1) |
1 ゆう 2016-01-05 14:58:51 [編集/削除]
こんにちは。 平日昼間に都内でお会いできる方を募集しています。 夜も空いている時はありますが、どちらかといえば平日昼間が時間取れるかと思います。 体の関係ありで、ゴムありノーマルで。 最初はどんな方かもお互いわからないと思うので、 いきなり月にいくらなどとは決めたくないので、 最初は都度でのお支払い可能額をお教えください。 こちら22歳、黒髪、160、50、Eカップです。 スレンダーというわけではありませんが、 顔は悪くは言われません。 昔は撮影のモデルなどもしておりました。 写真はお送りできますが、先に送っていただけた方のみ送らせていただきます。 まずは会ってお茶などでもかまいません。 最後に、ご連絡頂ける方は、しっかり読んだという証拠に メールのタイトルにわたしの名前と今日の日付けをお願いいたします。 めんどくさいかもしれませんが、当方真剣なので… 簡単なプロフィールと、都度にお支払い可能額をだいたいでいいので書いて送っていただけるとありがたいです。 では、よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|