神奈川エリアで (コメント数:1) |
1 スミレ 2016-01-14 22:37:30 [編集/削除]
神奈川エリアでお一人募集中です。 こちらの条件としては □ゴム必ず着用、アブノーマルなし、 撮影禁止、 □必ず先渡しして頂ける方 □過度なプライベート詮索 などです。 私のプロフィールは、 27歳定職についてます。 157の53、少し太りましたが着痩せする タイプなので一緒にいて恥ずかしくなる ような事はないと思います。 見た目は清楚、綺麗系などと言われます 前に美容院のホームページ用のモデルにスカウトされた事があるのでそこまで見た目は悪くないと思います。好みによると思いますが…。 性格は見た目と違うのでよくギャップに 驚かれます。私は喫煙者、お酒のむので 合う人だと嬉しいです。 今回募集した経緯は今の仕事だとあまり 貯金が出来ないのと自分磨きの為です。 ベッドの方は私も好きなので一緒に楽しめると いいかな。 まずは今週の日曜お会いできる方いませんか? お互いによければその後も考えてます。 冷やかしやメールの文面的に合わなさそうな 人には返信しません。 素敵な方からの連絡お待ちしてます |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|