東京にて、容姿に自信がありませんが… (コメント数:1) |
1 さやぽん 2015-12-31 23:43:21 [編集/削除]
30歳独身さやぽんです。 社会人になってからストレスで大分太ってしまいました。 もともとぽっちゃりでしたけど、155センチ65を超えてしまいました。危機感は感じているんですが… ふと目が好きな方、あるいは外見あんまり気にならない性格重視の方(仕事の時はパンツスーツが多いです、髪もショートカットです)、ぜひ長期的な細く長いおつきあいを前提にお願いします。 プライベートは詮索せず、一緒にいるときは楽しくいられたら、そんなお付き合いが希望です。平日夜仕事終わりなどにお会いできればいいですね。 できれば最初はお茶とか食事とかでデートをして、お互い納得すれば体の関係を、そう思っています。 なので、全く急いでいません。 体よりも楽しい時間を過ごしたい人に会いたいです。 安月給なので助けていただきたい気持ちはありますが、どちらかというと普段お会いできないような方とお会いしてお話をしたいという気持ちのほうが大きいです。 助けていただけるならウェルカムですが^^ 一緒にいると楽しいとかそんな風に言われることが多いですね。 煙草も吸いませんし、ほとんどお酒も飲みませんが、おいしいものは大好きです^^ 気が向いたら返信いただけると嬉しいです。 なんか面白そう、そう思って戴けた方、どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|