あに注意 (コメント数:1) |
1 い 2016-01-01 13:30:57 [編集/削除]
結局、パパお譲りは嘘つきってことをあってヤツが言っちゃったねえ…(笑) ちなみに、パパお譲りは前にも同じかきこしてるし、その時のやりとりでおっさんだと分かった(笑) あって明らかにオッサンの書き込みでしょ? しかもスウェーデンクォーターのモデルの話まで持ち出してるって?これも応募したら、でたらめだったってさ(笑) 全員同じジジイの書き込みだよねぇ(笑) しかもなぜ、こいつがパパ譲りますや自称スウェーデンクオーターを必死に擁護してるのか?分かりますよね。全部同一人物だから(笑) 多分、筆頭ブレインも同一人物なんだろうな(笑) 一人何役やってるんだろう? また、年収バカって 言葉はあるところで、頻繁に使ってヤツがいる。こいつも同一人物。 少なくとも、女性が相手にしてはイケないヤツ。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|