愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

パパさんお譲りの書き込みです (コメント数:1)

1 2015-12-31 20:20:34  [編集/削除]

はじめまして。累といいます。
切実にパパさんを探されてるお嬢さんの目に止まればいいのですが…

今まで大事にして下さっていたパパさんとこの度、私の都合でお別れすることになりました。
つきましては、このパパさんをお譲りする方を探しております。

私を介して知り合って頂く形になりますね。
もちろん報酬なんていりませんし、パパさんを探してる女の子も、男性と直接やり取りするより幾分か安心できるんじゃないかと思います。

パパさんは40代、会社を経営されていて全国飛び回っていらっしゃる方です。
誠実で、一緒にいて安心できることと、きちんと話を聞いて下さり、十分なお手当ても頂けます。
本当にお世話になった方なので、これからも素敵な女性と良い関係を作ってほしいと思います。

気になった女性は、プロフィールや、ご希望をそえてお気軽にメールくださいね。
譲るなんて嘘という書き込みがありますが、それは貴方が確かめてください。
お待ちしています。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.