パパさんお譲りの書き込みです (コメント数:1) |
1 累 2015-12-31 20:20:34 [編集/削除]
はじめまして。累といいます。 切実にパパさんを探されてるお嬢さんの目に止まればいいのですが… 今まで大事にして下さっていたパパさんとこの度、私の都合でお別れすることになりました。 つきましては、このパパさんをお譲りする方を探しております。 私を介して知り合って頂く形になりますね。 もちろん報酬なんていりませんし、パパさんを探してる女の子も、男性と直接やり取りするより幾分か安心できるんじゃないかと思います。 パパさんは40代、会社を経営されていて全国飛び回っていらっしゃる方です。 誠実で、一緒にいて安心できることと、きちんと話を聞いて下さり、十分なお手当ても頂けます。 本当にお世話になった方なので、これからも素敵な女性と良い関係を作ってほしいと思います。 気になった女性は、プロフィールや、ご希望をそえてお気軽にメールくださいね。 譲るなんて嘘という書き込みがありますが、それは貴方が確かめてください。 お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|