愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

都内で経営者などと知り合いたい方 (コメント数:1)

1 2015-12-29 18:47:26  [編集/削除]

突然のご連絡申し訳ありません(>_<)

都内で芸能関係の仕事をしている23歳です。
業界接待などで経営者の方たちと知り合う機会が多く、タクシー代をもらうタク飲みや、個人的な紹介、日頃の接待で女の子を連れてきてと言われる事が多々ありますが、お友達には愛人的なお付き合いのことをなかなか話せず、こちらでご理解のある女の子を探しています(>_<)
友達同士でお金持ちの飲み会に参加してみたい!などでもOKです。

可愛い子を連れて行けば私もお世話になってる方達に喜んでもらえるし、お金持ちを探してる女の子にも質の良い方たちと知り合う機会が出来ればなと思っています。

ただお互いに不安だと思いますので、お顔の分かる写真とプロフィールを私と交換できて、普通以上の容姿の方でお願いします(>_<)

よろしくお願い致します(>_<)?
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.