愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

都内で ダメ元で (コメント数:1)

1 ゆいか 2015-12-27 23:37:07  [編集/削除]

ちょっと酔っ払ってます。笑
こんな出会いはないかもしれないと思って書いてます。笑
31夜からご飯一緒に食べて、明治神宮にいって初詣してまお泊まりして一緒に眠って、2日の初売りでお買い物して、着替えて可愛くなってディナーしてまたお泊まりして愛し合って帰る。長いお付き合いの始まりを一緒に楽しみませんか?
お正月が暇すぎて大変、助けて下さい。笑
普段会社に着ていけないかわいい服を着て素敵で孤独な方と楽しく過ごしてそのままながーくおつきあいしたいです。
40前半 笑顔が可愛いといわれる普通体型です。
パンツ履いてるとスタイルはいいって洋服屋のお姉さんや男性からも言われたりします。
H大好きで、ねっちりと楽しむHがしたいです。
おもちゃも大好きですよ。
恋人みたいに甘えて仲良くいちゃいちゃしませんか?
ほんとの恋人でもいいですけど。
そんな暇でお金があるダンディな独身おじさまはいらっしゃらないとわかってるけど期待して書いちゃってます。
おじさま好きの叫び!ダンディで渋いおじさまから虐められたいMっ気ありのOLです。
幸せになりたーい!今年はいい年末だったので来年はもっと上がる。ラッキーの循環を一緒にできるおじさまからのメール待ってます。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.