愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

お食事中心に (コメント数:1)

1 ゆりえ 2015-12-23 21:51:30  [編集/削除]

見て頂きありがとうございます。
難しい内容だとは思いますが、もし条件に当てはまる方がいらっしゃいましたらメールを頂けると嬉しいです。
当の本人は真剣なので、冷やかしや詐欺等はお止めください。

タイトルの通り、お茶やお食事を中心としたお付き合いを希望される方を探しています。
都度1でお願いします。都内であれば、どこへでも出向きますのでお気軽に誘ってください。
会う頻度はお任せしますが、月2回以上ですと嬉しいです。お昼や夜など、時間帯は問いません。

よく一緒に居て楽しいや癒されると言って頂く機会が多いです。嫌いな食べ物はありません。見た目は可愛い系で、褒められることが比較的多いです。好みはあると思うので、合わなかったら断ってください。
大学3年生で、学業とアルバイトを頑張っています。応援してくれる方がいましたら、ぜひお願いします。
ちなみに、24日・25日・27日・28日が空いています。お誘いお待ちしています。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.