都内でお付き合い (コメント数:1) |
1 MISA 2015-12-23 00:27:59 [編集/削除]
はじめまして。 ひょんなことから、このようなお付き合いに興味を持ち、今回投稿させていただきました。 精神的に支え合えるお付き合いができたら嬉しいです。 私は、31歳独身、サービス業勤務、23区内に住んでいます。 外見は、168cm、53kg(E)黒髪セミロング 見た目や服装は、ちょっと地味めですが、清楚で上品な感じを目指しています。 モデルや、CAのような華やかさや美人ではないですが、女性としてキレイでいることを意識するようにしています。 性格は、穏やか、親しみやすい、癒し系と、言ってもらえることが多いです。 自分では、おっちょこちょいで抜けてるところがあるので、自分に泣けてくることもありますが…、普段は楽観的で、あまりくよくよ思い悩むこともなく、前向きに過ごしています。 趣味は、自分自身を高めてくれるような本を読むこと、美味しい食事やお酒をいただくこと、国内外のステキな場所を巡ること、美しいものを見たりアートに触れるなど感性を磨くことも好きです。 私自身、お相手の方にとって、安らげて、お仕事の活力になれる存在になりたいです。 お別れする時がきても、お互いに出会えてよかったと思える関係が理想です。 約束や個人情報、時間は守ります。 タバコを吸わない方、避妊してくださる方を希望します。 最後まで読んでくださり、ありがとうございます。 こんな私ですが興味を持っていただけましたら、 プロフィールとメッセージをいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|