明日か明後日に逢える方 (コメント数:1) |
1 ゆき 2015-12-23 09:43:19 [編集/削除]
明日か明後日に都内で会える方いませんか? できれば早い時間帯に待ち合わせできると助かります。 クリスマス(イブ)ですが、お互いにとって素敵な出会いになればいいなぁと思っています。 お付き合いは長期を希望しており、いきなり関係を持つことはできません(/ _ ; )徐々に、でお願いします。それも一応ちゃんとした理由があるので、お逢いした時に話しますね。 あと、重要なことなのですが、関係を持つ前のデートでもちゃんとご支援頂ける方を希望します。学費を自分で稼いでいる状態で、もうすぐ就活も始まるため、一般的な学生に比べると生活が厳しいからです。明日か明後日に初めてお逢いした時も、考慮して頂ける方がいましたら大変嬉しいです。 色々と書きましたが、このような関係をお願いするからには、誠実なお付き合いをさせて頂きたいと思っています。秘密厳守もしますし、相手が嫌がるような行為は絶対にしません。 貧乏ですが、育ちが良いや品があると言ってもらうことが多いです。笑 メールがあまり得意ではないので、できればスムーズにお話が進む方だと嬉しいです。最初にプロフィールと条件関連を明記の上、メールを頂けると助かります。よろしくお願いします(*^^*) 21歳、普通体型、好きなことや物がたくさんあります、自信がないのですが可愛いと言ってもらうことが多いです、清楚系を目指しています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|