愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

明日か明後日に逢える方 (コメント数:1)

1 ゆき 2015-12-23 09:43:19  [編集/削除]

明日か明後日に都内で会える方いませんか?
できれば早い時間帯に待ち合わせできると助かります。
クリスマス(イブ)ですが、お互いにとって素敵な出会いになればいいなぁと思っています。

お付き合いは長期を希望しており、いきなり関係を持つことはできません(/ _ ; )徐々に、でお願いします。それも一応ちゃんとした理由があるので、お逢いした時に話しますね。
あと、重要なことなのですが、関係を持つ前のデートでもちゃんとご支援頂ける方を希望します。学費を自分で稼いでいる状態で、もうすぐ就活も始まるため、一般的な学生に比べると生活が厳しいからです。明日か明後日に初めてお逢いした時も、考慮して頂ける方がいましたら大変嬉しいです。

色々と書きましたが、このような関係をお願いするからには、誠実なお付き合いをさせて頂きたいと思っています。秘密厳守もしますし、相手が嫌がるような行為は絶対にしません。
貧乏ですが、育ちが良いや品があると言ってもらうことが多いです。笑

メールがあまり得意ではないので、できればスムーズにお話が進む方だと嬉しいです。最初にプロフィールと条件関連を明記の上、メールを頂けると助かります。よろしくお願いします(*^^*)

21歳、普通体型、好きなことや物がたくさんあります、自信がないのですが可愛いと言ってもらうことが多いです、清楚系を目指しています
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.