東京 素直に会いたい仲に (コメント数:1) |
1 会社員 2015-12-23 10:34:23 [編集/削除]
はじめまして 港区で会社員をしている26歳です。 特別な美人ではありませんが、よく笑顔を褒めてもらえるので、 そこがチャームポイントかなと思っています。 一緒にいる友人や、同僚、取引先の方には、一緒にいると気が楽で、純粋に楽しくなる、とよく飲みに誘ってもらったりしています。 私自身もそういう風に思ってもらえるのはとても嬉しいことなので、今回はお金がきっかけ関係ですが、気の置けない、楽しく、元気をもらえるような時間をすごせる方と出会えたらな、と思っています。 ・総合職のため、仕事の都合を考慮してくださる方。平日昼間はお会いできません。 ・恋人のように思える関係ということを考えると、 そこまで年が離れた方とお付き合いしたことがないので、~40代の方 ・たばこを吸わない方 ・清潔感のある方 こういう関係は初めてですが、お会いする方はしっかり選びたいと思っています。 最終的に1名なので、不審な方にはお返事できません。 不要に長いメールのやりとりをするのではなく、信頼できると判断したら一度お茶などできると嬉しいです。 プライバシーは必ず守ります。 家族のことや、仕事上の立場などはお伝えいただかなくても、と思っていますが、 お会いするときには、お互いの信頼のために、お名刺を交換したいです。 長期的にお付き合いする方の身元がわからないなんて、私にはちょっと難しいです。 いただくお金は、無駄なことには使いません。 今の仕事を続けながら、となるとどうしても夜のお仕事になってしまうので、 もし、誰かの支えになりながら準備できたらいいなと思ってこうした関係を考えました。 158cm、普通体型、落ち着いた色のロングです。 美味しいものを食べるのが大好きです。 きっと楽しい時間をすごせると思います*^^* プロフィールと、お会いする頻度や時間帯、場所、条件など教えてください。 お待ちしています*^^* |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|