本日中にお会いできる方 (コメント数:1) |
1 サキ 2015-12-21 08:49:07 [編集/削除]
おはようございます。 急なお話ではありますが、本日中お会いできる方いらっしゃいますでしょうか? 近日中にお金が必要になってしまいました。誰か助けて貰えませんか? 簡単なプロフィールですが21歳、160cm/45kg/Bcupの細身体系でルックスにはそこそこ自信があります。 一度だけこの様な関係を2年間持ったことがあります。当時のパパともこの様な掲示板で知り合ったのですが、それまでに冷やかしや騙されてきたこともあるので都度渡しであればホテル入って先渡し、月極であれば提示頂ける金額の半分をお会いした時その日に「契約金」としてお支払い頂くことがこちらからの条件として御理解いただければと思います。 本日中だと都合が厳しいという方からの連絡もお待ちしております。今週中に一度、お会いできればと思います。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|