継続的に (コメント数:1) |
1 ななこ 2024-03-17 14:07:45 [編集/削除]
初めまして。ななこと申します。 継続的にお会いできる方 定期的にお会いできるかた募集しています。 年齢は45歳で、身長163センチ 体重48キロです。 私は、優しい方だと思います。また、あまり人を緊張させるタイプではないようで、人からよく言われます。 外見は若く見られ、モテる方だと思います。友人から言われるので、、 SEXも好きです。彼と去年別れてしまい、それ以来しておりません。 このようなサイトで募集を見ているのには訳があって、、お金が必要なのも事実です。ですが、関係性はお互い良い関係性を求めていますので、まし、良かったら私とお会いしてお話する時間を作って頂けませんか? いろんなことを一緒に楽しめたら嬉しいです。 信頼関係が築ければ泊まりも可能で、 ゆっくりとした時間を過ごしたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|