京都を中心に関西で探しています。 (コメント数:1) |
1 ゆき 2015-12-17 02:14:46 [編集/削除]
京都を中心に関西で支えてくださる、あったかい方を見つけたいと思い書き込みしました。 お一人の方と長くお付き合いしたいので、額面は3(もちろんホテルで過ごすようなことも想定しています。)でお願いします。 こういった出会いの形にはなりますが、あったかい関係を築けたら本当に嬉しいです。 私は父を早くに亡くしたこともあり、本当のお父さんのように可愛がってくださる、そんな方と出会えたら‥と思います。 私についてですが、20代で何処にでもいるような普通な感じ?かもしれません。 歳の割にはしっかりしているとか、若く見えるとか、おっ○いおっきいねとか、いろいろ言われます。 女優さんやモデルさんのようなプロポーションではありませんが、何か惹かれる!と思って下さる方がいましたら、どうぞお気軽にメールをお送りくださいね。 楽しみにしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|