静岡県ですが… (コメント数:1) |
1 まゆ 2015-12-15 15:04:18 [編集/削除]
最近 10年お付き合いしていた方と、お別れしました。 妻子持ちの方で、お金がなく 全て 私の負担でした。 私は、貯金はもちろん、借金までして デート代を出していました。 私は 疲れました。 お金も無くなり、彼は私から去って行きました。 バツイチで子供も居ます。 この先 生活が出来ません。 年齢は問いません、心身ともに 助けていただける方はいないでしょうか? 48歳、バツイチ独身。 162センチ ポチャ~激ポチャの間位です。 甘えん坊 天然 おっとりしています。 見た目は 普通だと思います。 条件などは 相談でお願いします。 誠意のあるメールのみ お返事させて頂きます。 写メ交換で判断して頂いて構いません。 プロフを添えて ご連絡下さい。 癒しを与え合える方、よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|