高額愛人希望!仙台か都内の方で (コメント数:1) |
1 らむ 2015-12-12 22:17:39 [編集/削除]
ご覧頂きありがとうございます! 不特定多数は嫌なので長期可能で 私は住みが仙台なのですが今は諸事情 で他県にいて帰るのが4月なのでお会い 出来るのが4月頃になってしまいますが それでも可能な優しい方1名募集してます 都内の方でしたら逢いに行く事も可能です! 21歳 身長168㎝ Hカップ 体型ぽっちゃりで よく外国人体型やグラマーなど言われます 見た目は派手なお姉ギャル系で 顔は小悪魔アゲハモデルのさくりな に似てるとよく言われます(?° ? °?) 性欲は結構強めでよく濡れやすいとか 敏感とか言われますしドMなので出来れば えっちうまい方とか潮吹かせるのが得意な 方などでしたら最高ですね(*?`ω´?*)w 性格は明るくて面白い言われますし 顔も悪く言われた事はないので損など はさせないとは思います(*?`ω´?*)? 身体だけの関係ではなくて 一緒に出掛けたり飲みに行ったり 遊んだりする関係がいいですね☆ 私の希望わ 前払い可能で高額可能な方 途中で連絡ブチらない方 身体写メは要求しない方 出来ればお会いするまでも お小遣い程度で大丈夫なので サポートしてくれたら有難いです! 因みに結構なドMなので見た目 派手でドMでも大丈夫な方で(´・ω・`) gメールやサブアドなどには 一切お断りしますごめんなさい 可能な金額や希望など書いて下さい! 詳しくはメールで話しましょう? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|