静岡県中部、甘えポチャ好みの方いますか? (コメント数:1) |
1 まゆ 2015-12-09 20:59:35 [編集/削除]
閲覧ありがとうございます。 バツイチ独身、48歳です。 162センチ ポチャ~激ポチャの間くらいかな… E~Fカップあたりです。 性格は、甘えん坊 天然 おっとりしています。 決して容姿端麗ではありませんが、誰にでも 優しく接する様に心がけています。 セフレや都度のお付き合いは ご遠慮ください。 長期にお付き合い出来る方を探しています。 一緒に笑顔でいれて、暖かい気持ちになれるお付き合いがしたいと思って居ます。 同じ気持ちの方は いらっしゃらないでしょうか? 年齢は問いません。 優しく大事にしていただける方。 お酒を呑みながら、お食事を楽しんだり、マッタリとした時間を過ごしたいです。 気になりましたら、プロフを添えて ご連絡くださいね。 誠意の感じられるメールのみ お返事させて頂きます。 よろしくお願い致します。 写メ交換は よろしくお願いします。 条件などは メールで相談しながら決めたいと思っています。 静岡まで 来ていただけると助かります それでは、よろしくお願い致します。 読んで頂きまして ありがとうございました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|