愛人になってみたいです。 (コメント数:1) |
1 まさみ 2015-12-09 13:07:28 [編集/削除]
愛人にしてくれる方できれば長いお付き合いでお願いします(^^) 平日午前午後早め時間自由で、東京都心大きな駅どこでもOKな方探してます。 容姿はモテます。好みもあるでしょうけど。モデル体型でよくそういう関係の仕事と間違われます。 おっぱいも大きいので、好きな方には喜ばれます。26歳、清楚で、おっとり。 前のパパと別れてしまったので今回募集します♪ 生活に窮困してではないので、急いでません。 月単位で、月2回ほど、金額は相談で決めたいので希望を教えてください。 お暇で金銭的余裕もあってという方であれば、もっと逢えます。 愛人と書きましたが、ルールを守ってご迷惑なくはもちろん。他は恋人のようにお互いにですが、そんな付き合いができる方希望です。 都度だと3以上。値切る方や、最初はもっと気軽な額でその後はご希望という人もいますが、お食事や、デートで自然に上質を選べるような紳士を求めてるので、そのような金額を希望してます。 また、自分でいうのも恐縮ですが、愛人のように秘密の女性とお付き合いしたいと考えの方では見た目、性格、お付き合い、Hとその価値はあると思います。 いいかた優先でお一人募集します♪ 隣を歩いていても、悪い気はしないと思います。 宜しくお願いします_(..)_ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|