優しい方がいましたら (コメント数:1) |
1 めぐみ 2015-12-09 15:11:05 [編集/削除]
サポートをして頂ける方を募集します。 アルバイトだけでは生活が厳しく、限界を感じてきました。。 割り切ったお付き合いでも、少し踏み込んだお付き合い?もどちらも希望に合わせられます。 本当に困っているので、冷やかしや悪戯目的の方はご遠慮ください。 ■お願いしたいこと ・月に2回はお会いしたいです。 ・サポートは都度で、デートの内容が体の関係有りor無しに関わらずして頂きたいです。 ・実はまだしょじょで経験がないので、引かずに大切にしてくださる方。さすがに1、2度会ってすぐには無理です。。 ・初めてお会いするのは都内希望ですが、信頼関係を築けたら都内以外でも大丈夫です。 ・大幅な遅刻や突然のキャンセルをしない方。 ■わたしのプロフィール ・21歳学生、一人暮らしです。 ・写真は悪用が怖いため、送れません。 ・153cm、48kg、Cカップです。 ・どちらかと言うと、綺麗より可愛いと言われることが多いです。 ・学費と今後の就活のために、アルバイトをしています。 申し訳ないのですが、性格上一人の方しか難しいので、もし複数の方からメールを頂いた場合、条件の良い方にお願いさせて頂きます。 長いお付き合いになればいいなと思っています。 優しい方に出会えますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|