千葉、北西部です (コメント数:1) |
1 るい 2024-02-25 12:32:54 [編集/削除]
kefeze791アットマークheiseiドットbe こちらにメールください 45のデブです 若く見られますがたいしたことありません 顔もブスではないかな、ぐらいです ただ、昔からセクハラや痴漢に合うタイプです (分かる人には分かるみたいです) 私は先日まで開業医とお付き合いしていました ソフトMや混浴でイチャイチャ、イ○ラ、あ○ルなどの調教は受けてあります ただ、ほんとにソフトですけどね。 避妊リングも入れさせられました 色々としましたが向こうの身勝手な理由で捨てられました そんな私は今すごく欲求不満です 体も生活も満たしてくれる紳士を募集します 契約してもらいたいです バツイチなので婚活してる方でも大丈夫です 交通費先払いなら遠方にも行けます こちらの条件は最初に身分が分かるものを見せてもらうことと交通費をいただくことです 出来ればHPなどにご自身の写真もあると助かります 相性が合えば契約お願いします 今まで70近い方を御相手していたのである程度の融通聞きます 宜しくお願いいたします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|