明日横浜 or 定期長期的に会える方 (コメント数:1) |
1 茉莉 2015-12-09 00:54:30 [編集/削除]
はじめまして 平日に横浜周辺で定期的にお会いできる方を探しています 急ですが明日の午後も空いています 24歳の女です。 165cm 50kg タバコは吸いません 普通より細め体型です 綺麗系の服装がすきでファッション美容への 関心も高いです お付き合いの希望は、金銭面以上に、私のライフステージを上にあげてくださる方と出会いたいと思い投稿しました。 今はやりたいことや目標がなく、夢を探している状態です。こんな私ですが、人生のアドバイスを頂けたり、道を照らしてくださる方とお付き合いができたら嬉しいです。 関係については都度5~ 基本的に甘えん坊で、体を触られたり、コスプレも好きです ノーマルで避妊は必ずお願いします 他愛のないお話もしたいですし 月3~4回お会いできたら嬉しいです はじめはお顔合わせをしてから 今後のことなどご相談できたらなと思います 年末でお忙しい時期ではありますが いい出会いがありますように…… |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|