成長できるお付き合い (コメント数:1) |
1 ゆきな 2015-12-08 00:35:51 [編集/削除]
はじめまして。 都内でOLをしている29歳のゆきなと申します。 今回お付き合いの希望は、金銭面以上に、私のライフステージを上にあげてくださる方と出会いたいと思い投稿しました。 今はやりたいことや目標がなく、夢を探している状態です。こんな私ですが、人生のアドバイスを頂けたり、道を照らしてくださる方とお付き合いができたら嬉しいです。 私は、穏やかでのんびりした性格です。 背は高い方だと思います。体型は普通です。 黒髪で年相応の清楚?な感じの服装を心がけています。 好きなことは、読書、旅行、アート鑑賞などです。今興味のあることは、書道、サルサダンスです。好奇心は旺盛な方かなと思います。 また、タバコが苦手です。 お会いしている時は、楽しくいろんなお話ができて 私もお相手の方の心の支えになるような関係が理想です。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|