愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

X'mas&長期de都内希望 (コメント数:1)

1 絢子 2015-12-06 21:42:08  [編集/削除]

寂しい独り身の45歳です。苦笑
バツはあるので、行き遅れではないです。出戻り組。
X'masお食事とかできる人いませんか?
とはいうものの長期でお付き合いできる方探してます。
容姿は、いたって普通ですが、断られたことはないので、磨けば多少光ります。

経済的にも精神的にもゆとりがある方とお付き合いを望んでるので、
月5は支えられるよって方だと不安にならずにお付き合いできるかなあと思ってます。
精神的な部分はメールの内容で検討させていただきます。

平日は仕事が案外忙しく、会えても20:00くらいにはなってしまいます。
土日祝が休みの為、土日中心にお会いできるといいですね。
大人の関係OK。泊まりもOK。

まずは、来週末お食事と顔合わせはいかがですか?

短文の方、プロフィールの粗雑な方は返信しないのでご了承下さい。
真面目に探してるので、普通にメールでも会話ができる方、こちらの内容をちゃんと読まれてる方にお返事したいと思います。
Line社会になってからメールで普通に会話できる人が少なくなった様に思います。
同様に思う方がいるかわかりませんが、人と人のお付き合いができる素敵な人と出会い願ってメールお待ちしております。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.