都内でのお付き合い (コメント数:1) |
1 ゆき 2015-12-05 21:31:19 [編集/削除]
都内に住む、40才バツありOLです。 お仕事を頑張っていらして、経済力のある男性を求めています。 既婚者だとめんどくさいので、同じくバツありくらいの方の方が安心してお会いできます。 仕事はそれなりにハードなので、あまり束縛しない関係を。 でも他にいろんな女性とやり取りをされるのは好みません… すみません、我が儘ですね(笑) 仕事が大好きな男性くらいが合うのかな…と考えています。 SEXは、淡泊ではない方です。ひとりHもしますし、性欲は年齢なりにあります。 ある程度の信頼関係が築けてからの方が没頭できるので、 お一人の方と長くお付き合いできればと考えています。 容姿は、モデルみたいな方を求めている方は無理だと思いますが、 人前に立つ仕事柄悪くないと思います。背が高い、大人の女性です。 条件は、都度4希望ですが、相談させてください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|