都内で、宜しくお願いします。 (コメント数:1) |
1 ゆみ 2015-12-04 22:28:47 [編集/削除]
初めまして。ゆみと申します。 縁あって、このサイトに辿り着きました。 自己紹介をさせて頂きます。 ・今年23歳、社会人一年目です。 ・身長は低めで、見た目清楚系と言われます。 ・体型はいたって普通ですが、顔は有難いことに可愛いと言ってもらう機会が多いです。(もちろん好みはあると思います。。) ・都内在住です。 ・彼氏はいません。男性が苦手だったため、経験もあまりありません。 こちらが希望するのは、 ・40歳以上の優しい方 ・上記の通り、あまり経験がないため、食事や映画・ショッピングなどのデートで少しずつ仲良くなれる方 ・精神的に余裕のある方 ・一人の方とのお付き合いを希望している事と事情があるため、都度3をお願いできる方 以上です。 お会いする日時や場所はできるだけ希望にそえるようにしたいと思っています。 大変難しいとは思いますが、どうぞよろしくお願いします。 お互いにとって良い出会いになれば、幸いです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|