神奈川で愛人になりたいです。 (コメント数:1) |
1 ひかり 2015-12-04 22:39:26 [編集/削除]
初めまして! 神奈川に住むシングルマザーです。 28歳で見た目は童顔で若く見られます。 たまに沢尻エリカに似てると言われます。 人によると思いますが… こういった募集は今回が初めてです。 ですのが冷やかしなどは絶対やめて下さい。 私も本気ですので、本気でパパになってくれる方のみお願いします。 最初は食事をしたりデートをしてからまずは仲良く そして信用してからです。 そして子供がいるのと平日はフルタイムで働いてます。 夜と日曜日、祝日はお会いできません。 パートですので平日予定が会うのでしたらお休みも出来ます。 こんな条件でも優しい男性いましたらお願いします。 最後になりますが契約のみ先払いです。 プロフと条件メールください☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|