育ててくださる紳士の方を探しております@都内千葉 (コメント数:1) |
1 ゆい 2015-12-04 23:48:28 [編集/削除]
はじめまして、ご閲覧ありがとうございます。初めて投稿させていただきますので、至らぬ点もあるかとは思いますがよろしくお願いいたします。 都内や東京寄りの千葉にて、長期的に支援してくださる方を探しております。 自分で言うのもなんですが、いわゆる「箱入り」で育てられまして、自立したいのですがアルバイトも禁止され手立てがありません。 また、お恥ずかしながら経験がなく、女子校育ちなもので男性との交際も子供の遊び程度のものでした。ですので、いきなり体の関係ではなく、男女交際のいろはから ご教授いただける年上の紳士の方ですと嬉しいです。 家族に隠れて自立まで費用を溜めたいため、夜遅くまでお会いすることは難しいのですが、大丈夫な方いらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 19歳、157cm、43kg、胸は控えめです。顔は十人並みだと思っておりますので、不快にさせることはないと思います。一人前には遠くまだまだ未熟ではありますが、お導きくださる方がいらっしゃいましたらご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|