愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

都内長期希望 日曜日に会える方・・顔合わせ (コメント数:1)

1 真理恵 2015-12-04 20:05:56  [編集/削除]

都内に住む、42才バツありOLです。

初めて会う方とそのままHOTELへGO!とかはできないので、そのあたり、ご了承下さい。
既婚者だとめんどくさいので、同じくバツありくらいの方の方が安心してお会いできます。

会って、話して、容姿も実物見ていただいて、長期的に会うのが可能な方を希望してます。
彼氏もいませんし、子供もいませんので、自由の身です。お泊りも可能。

普通に出会うと、SEXの面でわからない部分があり、こちらの掲示板に投稿させていただきました。

SEXは、淡泊ではない方です。感度も良く、何度も求める方かな?
頻繁ではないですが、ひとりHもしますし、性欲は年齢なりにあります。
恋愛感情ないと燃えないので、恋できそうな感じの方を希望します。

容姿は、平均的だと思います。
モデルみたいな方を求めている方は無理だと思います。
会って断られたことは無いのと、きれいですねとたまに言われますから、酷くはないと思います。
初対面で結婚とか言われたこともあるので普通ではないかと・・・。

条件は、都度2希望ですが、相談しませんか?

真面目に、長く落ち着いて女性として尽くせる素敵で経済的にも余裕ある方との出会い待ってます。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.